Une cuisine française raffinée mettant en valeur les produits libanais. Un clin d’oeil aux origines du Chef Alan Geaam…

Menu déjeuner                                                                   48 €

Menu Saveurs                                                                    70 €
En ntrois temps

Menu Découverte                                                              90 €
En cinq temps (choix du plat uniquement)
Accords Mets et Vins                                                          50 €


Menu Signature     
                                                           120 €
En sept temps
Accords Mets et Vins                                                         70 €

Apéritif
Tuile manouché

Mezzés
Rouleau de concombre, labneh fumé, mini meringue de pois chiche
Cornet de feuille de brick, houmous aux herbes, oeufs de hareng fumé
Cromesquis d’halloumi, graines de nigelle

Entrées
Taboulé en trois textures
Falafel, charbon végétal, anguille fumée, siphon tahiné


Plats
Barbue, damier de courgette, fleur de courgette, jus de légumes, soujok
Mignon de veau au beurre d’agrume, croustillant de patate douce, jus de veau épicé

Fromage
Fromage affiné, datte farcie

Desserts
Fraise et grenade rafraichies aux baies rose, mousse de lait fermenté
Melon charentais imprégné au sureau, confiture de miel à l’huile d’olive, amande


Mignardises
Caramel mou fleur de sel et vanille, poudre d’olive noire
Tartelette pêche de vigne, jasmin
Aérochoc, citron, coriandre
Café-cardamome à croquer