Menu Saveur (uniquement le midi)                                  40 €
Entrée, plat, dessert

Accords Mets et Vins                                                           25 €
2 verres de vin


Menu Découverte 
                                                              60 €
Menu Dégustation 5 plats


Accords Mets et Vins                                                           40 €
4 verres de vin


Menu Signature     
                                                            80 €
Menu Dégustation 7 plats

Accords Mets et Vins                                                           50 €
Apéritif, 5 verres de vin, café ou thé

Affriolants du Chef…

Entrées

Taboulé revisité, thon mi-cuit, menthe, …

Foie gras, pêche, verveine, …


Plats

Homard breton, carottes multicolores, arak, …

Mignon de veau, tian de légumes, jus réduit, …


Fromage

Fromage affiné chez Sanders

Desserts

Texture de fraise gariguette, poivre blanc de Penja, …

Figue noire, chocolat Alpaco, jallab, …


Douceurs…

Champagne :   Philipponnat « Blanc de noirs », 2009

Vins Rouges :  Chinon « Croix Boisée », Domaine Baudry, 2013

Vosne-Romanée 1er Cru « les Rouges », Dominique Laurent, 2012

Côte Rotie Village, Stéphane Ogier, 2012

Vins Blancs :   Meursault « les Narvaux », Domaine Michelot, 2013

Condrieu « la Combe de Malleval », 2013

Vin Rosé :        Bandol « la Malissonne », Château Guilhem Tournier, 2015