Mises en bouche

Meringue au caviar

Cornet de labneh aux truffes

Roulade de houmous, chips de pastrami

Black falafel, pickles

Entrées

Galets de foie gras, sésame noir, grenade et pétales de rose

Saint-Jacques, dôme de choux, topinambours, anguille fumée, bouillon de zouharte, lait d’amande

Plat

Queue de homard laqué à mélasse de dattes, kafta de volaille jaune, agrumes, choux fleur

Desserts

Fraîcheur de pamplemousse, champagne, fleur d’oranger

Légèreté de chocolat itakuja, fruits de la passion, cardamone

Assortiments de mignardises

160 € hors boisson

Prix nets TTC, service compris

Menu Saveurs (uniquement au déjeuner)                       48 €
En trois temps


Menu Découverte
                                                              80 €
En cinq temps

Accords Mets et Vins                                                          50 €


Menu Signature     
                                                           100 €
En sept temps

Accords Mets et Vins                                                         70 €

Mezzés

Croustillant de houmous aux fines herbes, oeufs de truite

Halva, foie gras, noisette, grué de cacao

Sphère de yaourt, citron caviar, huître végétale

Entrées

Langoustine en deux textures, macadamia, orange sanguine

Black falafel farci à l’anguille fumée, vierge de pois chiche, émulsion de tahine


Plats

Marbrée de lotte, épices de soujok, riz vénéré

Carré d’agneau croustillant au soumac, kafta, déclinaison de carottes


Fromage

Fromage affiné, textures de datte

Desserts

Pomme Granny Smith rafraîchie à l’aloë vera, sorbet yaourt, air de menthe glaciale

Coin rafraichi à la mélisse, textures de noix, jus de coing parfumé à la fleur d’oranger


Mignardises

Sucette mallabieh, condiment kalamansi

Pépite chocolat noir, cumin, riz noir soufflé, caramel laitier à la vanille

Tartelette abricot, jasmin

Café-cardamome à croquer