Men’s Up : Rencontre avec le chef Alan Geaam

« C’est un chef dont vous allez entendre parler, on vous le prédit. Sans faire de bruit, jour après jour, Alan Geaam pose une à une les briques de sa maison. Après l’Auberge Nicolas Flamel, AG Saint Germain et AG les Halles, c’est enfin un restaurant à son nom que le chef ouvre au 19 de […]

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Gilles Pudlowski: « Les pieds dans le plat »

« C’est « la » table parisienne du moment à découvrir: l’exemple d’une transmission réussie, d’Akrame à Alan Geaam. Ce dernier, qu’on connaît depuis la Taverne Nicolas Flamel dans le Marais, créant des « AG » aux Halles comme à St Germain des Près, a repris le lieu où le premier eut deux macarons. Il est aidé, côté cuisine par Irwin Durand, […]

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Bruit de table

Le Jour d’Avant [restaurant Alan Geaam] from Bruit de Table on Vimeo. Mercredi 22 mars 2017, 10h30. Au 19 de la rue Lauriston (Paris 16e), la brigade s’active en cuisine pour un repas test et la mise en place du futur premier vrai service. Dans la salle, un capharnaüm de chaises et de tables sens […]

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