Une success-story à la française

Alan Geaam est un chef au parcours singulier. Il n’a fait ses classes dans les cuisines d’aucun monstre sacré de la gastronomie : il les connaît pour la plupart à travers leurs livres ou la presse. Passionné par la cuisine depuis toujours et animé par l’envie de partager, cet autodidacte a mis 20 ans à apprendre, comprendre, s’enrichir et trouver enfin « son » identité culinaire. L’amour de la cuisine et la pugnacité, au pays de la gastronomie, paient toujours. Alan Geaam possède aujourd’hui deux restaurants à Paris. L’Auberge Nicolas Flamel propose une cuisine traditionnelle française modernisée ; tandis que le petit dernier, « Alan Geaam », devient le rendez-vous de la haute gastronomie.

Une success-story à la française pour ce citoyen du monde qui a vécu au Liberia, au Liban, aux Etats Unis, en Italie et en république Tchèque. De ces tranches de vie, il a ramené dans ses bagages des couleurs, des odeurs, produits et savoir-faire.