Menu Saveurs (uniquement au déjeuner)                       48 €
En trois temps


Menu Découverte
                                                              80 €
En cinq temps

Accords Mets et Vins                                                          50 €


Menu Signature     
                                                           100 €
En sept temps

Accords Mets et Vins                                                         70 €

Apéritif

Coffre magique, meringue au caviar séché, labneh

Mezzés

Croustillant de houmous aux fines herbes, oeufs de truite

Halva, foie gras, noisette, grué de cacao

Sphère de yaourt, citron caviar, huître végétale

Entrées

Feuille de vigne, carpaccio de homard, tuile de pita,  glace de bisque de homard, verjus

Black falafel farci à l’anguille fumée, vierge de pois chiche, émulsion de tahine


Plats

Filet de rouget, ses écailles croustillantes, jus de légumes aux épices de soujouk, ballotins d’aubergine au fromage de chèvre fumé, châtaigne

Pigeon en deux textures, kefta, jus réduit à la mélasse, mini tartelette de betterave et grenade, tagète


Fromage

Fromage affiné, textures de datte

Desserts

Vacherin acidulé à la prune et cardamome, flambé à l’arak

La figue noire comme un baklava, mousse légère à la feuille de figuier, cassis


Mignardises

Sucette mallabieh, condiment kalamansi

Pépite chocolat noir, cumin, riz noir soufflé, caramel laitier à la vanille

Tartelette abricot, jasmin

Café-cardamome à croquer