Menu Saveur (uniquement le midi)                                  40 €
Entrée, plat, dessert

Accords Mets et Vins                                                           25 €
2 verres de vin


Menu Découverte 
                                                              60 €
Menu Dégustation 5 plats


Accords Mets et Vins                                                           40 €
4 verres de vin


Menu Signature     
                                                            80 €
Menu Dégustation 7 plats

Accords Mets et Vins                                                           50 €
Apéritif, 5 verres de vin, café ou thé

Affriolants du Chef…

Entrées

Daurade royale en carpaccio, caviar osciètre, petit pois, …

Asperge, foie gras, hibiscus, …


Plats

Rouget, aubergine, noisette, …

Pigeon, mélasse de grenade, céleri, …


Fromage

Fromage affiné et confiture de Stéphan Perrotte, meilleur confiturier de France et champion du monde de confiture

Desserts

Texture de fraise gariguette, poivre blanc de Penja…

Lait miel de mon enfance, parfum d’hysope, pollen…


Douceurs…

Champagne :   Philipponnat « Blanc de noirs », 2009

Vins Rouges :  Chinon « Croix Boisée », Domaine Baudry, 2013

Vosne-Romanée 1er Cru « les Rouges », Dominique Laurent, 2012

Côte Rotie Village, Stéphane Ogier, 2012

Vins Blancs :   Meursault « les Narvaux », Domaine Michelot, 2013

Condrieu « la Combe de Malleval », 2013

Vin Rosé :        Bandol « la Malissonne », Château Guilhem Tournier, 2015