Boite magique autour du caviar

Déclinaison de mise-en-bouche

Saint-Jacques, panais, citron caviar, zhourate, macadamia

Langoustine, houmous de bisque, brioche, panisse

Lièvre à la libanaise

Fraicheur de pamplemousse au jasmin, sorbet champagne

Chocolat grand cru Alpaco fumé, halwa, caramel à la cannelle

Mignardises : tartelette agrumes confits et cardamome, croustillant Cèdre du Liban, mini bûche poire safran.

Tarif hors boisson : 180 €

Empreinte bancaire demandée pour ce menu.

Menu Saveurs (uniquement au déjeuner)                       48 €
En trois temps


Menu Découverte
                                                              80 €
En cinq temps

Accords Mets et Vins                                                          50 €


Menu Signature     
                                                           100 €
En sept temps

Accords Mets et Vins                                                         70 €

Apéritif

Coffre magique, meringue au caviar séché, labneh

Mezzés

Croustillant de houmous aux fines herbes, oeufs de truite

Halva, foie gras, noisette, grué de cacao

Sphère de yaourt, citron caviar, huître végétale

Entrées

Kebbeh, noix de Saint-Jacques poêlée, carpaccio de poire, zhourate

Black falafel farci à l’anguille fumée, vierge de pois chiche, émulsion de tahine


Plats

Filet de rouget, ses écailles croustillantes, jus de légumes aux épices de soujouk, ballotins d’aubergine au fromage de chèvre fumé, châtaigne

Biche en deux textures, filet laqué à la mélasse de caroube et tartare de ce filet, chanterelles, salsifis, pickles de girolle


Fromage

Fromage affiné, textures de datte

Desserts

Le raisin en grappe, yaourt glacé à la cannelle, crème légèrement fumée

Coin rafraichi à la mélisse, textures de noix, jus de coing parfumé à la fleur d’oranger


Mignardises

Sucette mallabieh, condiment kalamansi

Pépite chocolat noir, cumin, riz noir soufflé, caramel laitier à la vanille

Tartelette abricot, jasmin

Café-cardamome à croquer