Menu Saveur (uniquement le midi)                                  40 €
Entrée, plat, dessert

Accords Mets et Vins                                                           25 €
2 verres de vin


Menu Découverte 
                                                              60 €
Menu Dégustation 5 plats


Accords Mets et Vins                                                           40 €
4 verres de vin


Menu Signature     
                                                            80 €
Menu Dégustation 7 plats

Accords Mets et Vins                                                           50 €
5 verres de vin

Mezzé…

Entrées

Carpaccio de langoustine, abou sfeir orange, caviar, …

Foie gras poêlé, grenade, betterave, …


Plats

Sole, coquillage, coriandre, racine de cerfeuil, …

Poulette de Bresse, suprême mariné aux épices libanaises et cuisse farcie, butternut, …


Fromage

Fromage affiné chez Sanders

Desserts

Agrumes, zhourat, pollen, …

Poire Williams, riz au lait, achta, cajou, …


Douceurs…

Menu de Saint Valentin

Diner du 14 février 2018

Amuse-bouche & Coupe de Champagne

Marbré de foie gras, poire, cannelle

Langoustine, fenouil, arac

Filet de bar, anguille fumée, Mona Lisa

Caille, salsifis, grenade

Citron, tagette, pollen

Mangue, passion, jasmin

Douceurs de Saint-Valentin

149 € TTC, service compris